На унитазе

Я сижу на белом - я в экстазе.
Да нет же, не на героине - на унитазе.
Новости дня заставляют веселиться -
Я читаю газету, страницу за страницей.
Война в Ираке. И хер бы сней!
Бьются за нефть? Так уже веселей.
Но мне в падлу читать - лучше посмотрю картинки.
Ага, музыка. Новые пластинки...
Далее спорт. Хер бы и с ним.
Точно! Надо листать на интим!
Опа! Глянь, какая попа!
Так, тут сноска: made in Europe.
Да это же подделка - видно сразу -
Это шлюха из Мексики наводит мазу.
На *** спорт! На хуй музыку и войны!
Сидеть в сортире - тихо и спокойно.
Когда ты нажрался, как свинья,
Когда на тебя обозлился весь мир,
Когда тебе просто хочется срать...
Кто тебе поможет, если не сортир?


Рецензии
Панки Хой

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

а я и так развернуто...

Солнце Ветрова   25.09.2006 12:55     Заявить о нарушении