дождусь...
Я все приму, но не смирюсь.
В урочный час еще светло.
Смеюсь…
Иду вперед и – в никуда.
Бокал вина – я не сопьюсь.
Дрожит холодная рука.
Боюсь…
Я все прощу для никого,
И в эту ночь не усомнюсь.
В урочный час – еще светло.
Дождусь…
Свидетельство о публикации №106010800826
Ветер На Холмах 20.01.2006 20:24 Заявить о нарушении