Художник Я
256 цветов чёрной ручкой...
В жизни ты выглядишь женщиной,
На моей картине - ****ючкой
Без персиков. Ну да ладно!
Зато обнажённая и в постели.
Правда, на тебя не очень похоже,
Ведь я уже забыл, какая ты на самом деле!
Свидетельство о публикации №106010800823