тебе моей дружбы мало..

Я слезы свои стирала,
Эту боль, пытаясь забыть.
Тебе ж моей дружбы мало..
Тебе меня нужно любить..

Я вновь от реала бежала,
Нырнув в виртуальный плен,
Тебе ж моих слов было мало,
Ты души моей просишь взамен.

Я тебе много раз объясняла,
Что внутри меня пустота,
Ну зачем тебе ласки мало?
Для чего моих чувств немота?

...мне не хочется, чтоб потеряла,
Нашу дружбу, но ей не быть,
Ведь тебе моей дружбы мало..
Ведь тебе меня нужно любить...


Рецензии