Ты стала, как и я бесчеловечна

По кругу Ада я бегу, тебя я за руку держу.
Не отпускай меня, любовь. Я превращаюсь в кровь.
Люби меня не до конца. А то стопами мертвеца
Я очутилась в этом дне. И это я дарю тебе.
Возьми владения мои. Владей землей. Бери.
Меня на веки в этой мгле и в клетке ты запри.
Не бойся, ты привыкнешь к ним, к владениям своим.
Пусть грязь и много крови, но ты одна. Ты горе.
И я тебе передала свою обязанность по жизни.
Будь смертью и расстраивай все - все людские жизни.
Жестоко, знаю, но работа. Но это не моя забота.
Живи. Теперь, ты вечна. Ты стала, как и я бесчеловечна.

m.


Рецензии
может я когда нить дождусь стихи обо мне...хотя вряд ли....

Акустика   08.01.2006 00:40     Заявить о нарушении