Не в силах я забыть
Кого не в силах укротить.
Тебя не полюбить не мог.
И не могу теперь забыть.
Я не смогу понять одно:
С чего я быстро так привык.
Теперь, в открытое окно
Ищу тебя я каждый миг.
Прекрасно знаю, я не тот,
кого ты каждый день ждала.
Прости, молчать уже не мог.
Прости! Прости, любовь моя.
Свидетельство о публикации №106010800753
Катасонова Юлия 09.07.2006 23:55 Заявить о нарушении