Пора!

Колючая щетина,
давно не бритого лица,
На мне словно маска,
колет глаза,
Всё сижу и думаю
вторые сутки,
Смотрю в окно,
плавают утки!
Тишина уже давно,
давно заложила уши,
Подмерзающий пруд
внутри замёрзшей суши,
Всё слишком спокойно,
пугает грядущее,
Будет точно не больно,
но всё волнующее
Всегда дразнило
неизвестностью меня,
Но это было
но что? не знаю я!
Может спасительная любовь
обожжет сердце моё,
Может смерть пригласит
послушать предсказание своё!
Что будет? Секрет!
Будем ждать!
Ответа долго нет!
Видимо пора…


Рецензии
Видимо пора ... выйти на улицу! :)

Увидел Солнце   15.01.2006 18:27     Заявить о нарушении