Передо мной океан

Передо мной океан.
Взгляд устремился вперед.
На кухне течет кран,
Все куда-то бежит,
 Все куда-то идет.
По колено в воду зайду,
Встану, вспомню о прошлом.
Вряд ли кого-то я жду,
От воспоминаний становится тошно.
Зайду немного подальше,
Остановлюсь опять, покурю.
Хватало в жизни фальши!
Теперь я точно никого не жду!
А ждет ли кто-то меня?
Этого знать не могу.
Прошло мое время зря.
Теперь я ухожу!
Все дальше, все глубже.
Скоро начну задыхаться.
Закрою глаза и просто усну.
Не собираюсь я возвращаться!

2006 год.


Рецензии
Это мое первое, полноценное стихотворение в этом году =)
Продолжать в том же духе?

Сергей Комлев   08.01.2006 14:20     Заявить о нарушении