Я не буду...
Постараюсь забыть Вашу речь.
В Вашей жизни я только след,-
Посмотрите с улыбкой мне вслед.
И скажите:"Лишь только одна
Растворилась во мне до дна,
Так стремилась ко мне всей душой,
И мечтала всегда быть со мной".
Я ж на Вас посмотрю отрешенно,-
Как могла я так сильно любить?
И решу для себя обреченно,
Что мне Вас никогда не забыть...
Свидетельство о публикации №106010800695
Станислав Кравцов 26.01.2010 10:54 Заявить о нарушении