мне снится твой голос...

Не позволяй мне усомниться,
Не отпускай меня, прошу…
Мне голос твой ночами снится,
Я просыпаюсь…и кричу,
Кричу от боли, от незнанья,
Скажи мне, где тебя искать?
Ведь так нелепо расставанье:
Не встретившись, а уже вспять.
Я жду тебя всю жизнь, наверно,
И вот нашла, но ты пропал.
Мне больно, душно, томно, скверно,
Что ты меня, увы, не ждал.
И я боюсь, что эта сказка
Сойдёт за ложь твою легко,
С тебя спадет немая маска:
Игра окончена давно.
Я побреду домой устало,
Порвав на части все мечты,
И заберусь под одеяло,
А там меня согреешь ты…


7 января 2006


Рецензии