теперь

В себе рождая новое сознанье
Смотрю сквозь пыльное стекло
На мир былых, ушедших
И принимаю вновь
Всех тех, кто задержал дыханье рядом
Кто не успел пройти
И тех, случайно кто за чашкой чая,
Кричит полдня про трудность бытия,
Теперь во мне живите
Я вас себе перерожу
Слеплю себе невиданных героев
И в космос с кем-то захочу
Картонки фотографий на полку возведу
И песни новыми словами допою
Себе ваш смысл я теперь присвою,
Безценностно его разбрасывали вы.


Рецензии