Нежность

Влюблённость в чужие глаза,
Вся нежность чужим рукам.
Им твоими не быть никогда
И не пасть им к твоим ногам.

И устать невозможно весь день
Любоваться его чертами
И любить даже ровную тень,
Утешая себя мечтами.

Так приятно порой, когда в нём
Уж знакома любая повадка.
С ним ты видишь все звёзды днём,
Даже плакать о нём так сладко.

Сон подарит встречу с ним вновь,
Там несмелость и сомненья исчезнут,
Хоть и выдумана любовь,
Но там мир твой не будет отвергнут.
2003г.


Рецензии