Что сделал я тебе плохого?

Что сделал я тебе плохого?
Зачем оставила меня
У незнакомого порога
С разлукой вечной? Жизнь моя
Теперь напрасна и пуста...
Душа слезинок не скрывает
И лучезарная мечта,
Как парус белый, уплывает
К чужим далеким берегам.
А я любил, любил тебя
И приносил к твоим ногам
Все то, что было у меня.
Я жил тобой. Одной тобой
Я грезил темными ночами,
Но ты смеялась надо мной -
Играть невинными сердцами,
Наверняка,твое призванье...
Но все ж скажу тебе: "Спасибо,
За эти милые свиданья.
Все было сказочно красиво
До сей минуты расставанья".


Рецензии