Монолог газеты

Привет, читатель! Вот и снова
Я нахожусь в твоих руках
И рассказать про то готова,
Что у народа на устах.
О жизни, судьбах, новых лицах,
О крае нашем - обо всем
Узнаешь ты в моих страницах.
Я интересней с каждым днем!
А может сердце твое склонно
К приятной прозе и стихам?
Совет давать мне не резонно,
Выбирай, короче, сам.


Рецензии