Тебе поэтов не понять

Коль знаешь ты литературу,
Язык, историю страны,
То, значит, ценишь ты культуру
И, значит, нет тебе цены.
Но, если ты простой повеса,
Любитель первых встречных дам,
Не проявляешь интереса
К науке точной иль стихам,
Тогда прости, читатель милый,
Закрой тихонечко тетрадь.
Не стоит тратить свои силы -
Тебе поэтов не понять.


Рецензии
Эт точно, не понять! Успехов Вам.

Юрий Жигулин   08.01.2006 13:58     Заявить о нарушении