Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь!
Мне страшен сам процесс,
Когда рыдают близкие сердца...
Я Богу помолюсь
За этот дивный лес,
За каждого рожденного птенца.
Пусть люди говорят:
"Живем мы только миг",
Я с ними не согласен, извините.
Плод жизни - это ряд
Моих бесценных книг,
Которые сегодня в дефиците.
Я смерти не боюсь!
Тревожит лишь одно:
Что скажут обо мне потомки?
Назад я не вернусь,
Судьбы веретено
Работает без пауз и поломки.


Рецензии