На паперти

Стою на паперти портала
С блаженным взором ожиданья.
Художник я, но не путана.
Плечо уперлось в мира здание.

Монетки звонкой шлеп – цитата!
Купюры хруст – хороший отзыв.
Бывает матерное матом!
Бывает шипованье розы…

Прости, идущий на молитву,
Что ты прошел сквозь наши врата.
Ты выдержал большую битву,
Лишь мизер на меня потратив!


Рецензии
Да постарался, РАДИ ВСЕ НАС...

Владимир Вейс   19.12.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.