пораженные

Перемазав друг друга сомненьями
В игры детские себя вовлекаем
И пытаемся рифмой наполнить
сломленные,
в глухоте недосказанной памяти,
те словечки влюбленные
те мотивы,
что другие в нас
вставили
возвращемся домой одинокие,
словно поле пройдя пораженными,
разрываем в себе привязанность,
улыбаемся в след,
 не прощаемся


Рецензии