алёнушка
что над омутом
зелень смыкает
пришла
ты
откуда
родная
такая
и кажется
ты
уж давно
здесь
сидишь
задумчиво
в воду
глядишь не глядишь
а камень
холодный
вода
глубока
вниз голову клонят
глаза как тоска
о чём
ты задумалась
так
бесконечно
никто
мне
не скажет
и я
не отвечу
лишь
лес
что над омутом
зелень смыкает
язык
твоих дум
до конца
понимает
Свидетельство о публикации №106010800592
Буду рада видеть Вас, Всеволод, на своей страничке.:)
С теплом.
Виктория.
Виктория Островерхова 25.01.2006 01:42 Заявить о нарушении