Зверь
Покрывается шерстью...
Я не хотела
Платить тебе местью...
Зубы в клыки
Превращаются ночью...
Слышны крикИ..
Ненависть прочно...
Зависть сильнее...
Прогресс в сердцевине...
В зелени глаз,
Как в паутине...
Я теперь зверь
Неизвестной породы...
Запри скорей дверь!
Не пускай в дом урода!
Или укус
Ощутишь своей кожей...
Чувствую вкус
Крови. Моложе
Стану на день
Или на вечность...
Ты теперь тень...
Тень-безупречность...
Свидетельство о публикации №106010800059
Я теперь зверь
Неизвестной породы... - ваще!
Ты теперь тень...
Тень-безупречность... - ваще!
Лектор 23.04.2008 01:23 Заявить о нарушении