Чего-то не хватает

Утренний рассвет лучами
Пробирается все ближе.
Солнце, поднимаясь выше
С ветром северным играет.
Мне чего-то нет хватает,
Словно я сижу в Париже,
В незнакомых лицах вижу
Всё тебя… Но эта стая
Птиц, что к югу улетает
Шепчет что-то еле слышно,
Шёпот их всё гаснет тише.
Они дом свой оставляя,
Мне тебя напоминают.
Страх остаться и не выжить
Преданности дому выше.
Говорят, птиц этих стая
Вновь весною прилетает.
Значит снова их увижу,
Когда снег с земли растает…


Рецензии
Красиво, мягко, очень лирично! Спасибо! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   08.01.2006 09:22     Заявить о нарушении