Жизнь - коробка конфет

Мокрый снег бьет в лицо.
В мыслях – всё один бред.
Понимаю, что веры в друзей больше нет.
Закрываю глаза,
Вновь я чувствую боль,
Словно к чувствам моим разгадали пароль.
Одиноко иду,
Прячу вглубь свою грусть.
Отвернулись друзья в трудный час – ну и пусть.
Так спешил всем помочь
Каждый раз, хоть устал.
Лишь один ложный шаг – ты ничтожеством стал.
Брызги луж от колес.
Просто надо так. Знай.
Эгоизм у людей бьет порой через край
Понимают себя,
Не умеют прощать,
Им на чувства других откровенно плевать.
Что случится – вопрос?
Жизнь – коробка конфет
И начинка у каждой имеет свой цвет.


Рецензии
Никогда не знаешь- какую выберешь,
Нет, не бойся , тяни, они все вкусные,
Что ты плачешь, родная?Попалась грустная?
Ничего, все пройдет, проживем, выдержишь....

Яна Шанталь   08.01.2006 10:15     Заявить о нарушении
Признаюсь честно, идею с коробкой конфет заимствовала из фильма Форест Гамп. Как все таки это правильно сказано...

Алиса Янчевская   10.01.2006 11:37   Заявить о нарушении