Тоска

В голове пустота, на душе тяжело.
Без причин - просто так и не выплеснуть зло.
Отчего, почему третий день ест тоска?
Выпить водки стакан?
Тошно пить одному.
Разобрал пистолет, смазал. Щелкнул курок…
Посмотрел в Интернет, да, что с этого прок.
Проиграли часы. Сна, как не было, нет.
Что - то сердце частит от одних сигарет.
Вышел в сад, что ж со мною? Не проходит ни как.
Чтоб ты сдохла! - луною, с неба киснет тоска.


Рецензии