Не харизма

Не харизма, не харизма, не харизма!
Отвернулся к маме чертовой весь мир.
Без цинизма, без цинизма, без цинизма.
Завернусь я в одеяло – я простыл!

Я в горячке? – не в горячке. Я в бреду?
Нет. Не мир, не люди виноваты!
Я за психа, сумасшедшего сойду?
Да, сойду! – сюжеты странноваты…

Эгоизма, эгоизма, эгоизма
Набираюсь от людей я, я пустой…
«Не харизма, не харизма, не харизма…»
Это все, что нам ответили с тобой…
Филосоff 07.01.2006


Рецензии