Прикосновенье алмазных, капель, в кругах воды..

Прикосновенье алмазных,
Капель, в кругах воды.
Оборванного богомаза,
Тающие следы.


Путь исполненный верой,
Доброй души не тлен.
Вечно любить без меры,
Ничего не просить, взамен.


Рецензии