Переезды

Каждый день говорю "ненавижу",
Каждый день говорю "умираю",
Разбиваю телефон об стену,
Разбиваю любовь о кафель.

Каждый день покупаю билеты
До станции "пустая квартира",
А потом разрываю их в клочья
И, смеясь, бреду до трактира.

Каждый день всё одно и то же:
Чемоданы, сумки, коробки,
Разбираю их, собираю,
Пряча в кулак слёзы робко,

А закончится всё стандартно -
Вино, потом сигареты.
Не пошёл бы ты, милый, к чёрту -
В голове моей только это.


Рецензии
"Ты знал, ты знал!!! Ты подглядывал!" =7

Марина Полянская   08.01.2006 06:36     Заявить о нарушении
дааааа!У меня везде уши и носы,,,,ну как вобщем-то?

Мюллер   08.01.2006 06:40   Заявить о нарушении