Мой друг

На все не хватает нам рук.
Досадный и замкнутый круг.
Друзья не являются вдруг
в отличие наших подруг.

Они возле сердца.
Мой друг, будь со мною, Мой Друг.

Вышел он прямо на выстрел
так неожиданно быстро,
неся мне кусочек смерти.
Какой же, однако, смелый.

Ну, что же, мы рады врагам;
со мною мой друг, Макаров.

Сошлись на одной дороге.
Из мрака он, я от света.
Беседа будет короткой.
Любезностям нет здесь места.
Крутой, молодой и сильный.
Убить - вот и все его мысли.
Насилия я не поклонник,
он вынудил сам, наемник

Свершил, тренировано, кару
мой вороненый Макаров.

Домой я пришел не рано.
Журчала вода из крана,
подруга так была рада
и друг, именной Макаров.

Зло не ушло, по соседству …
Имейте друзей под сердцем.
Можно
не самозарядных,
но, что б под рукою, рядом.
Нужен
не для карнавалов
проверенный друг, Макаров.

Мой друг, безотказный мой Друг.


Рецензии