Между строк

"Малыш, льётся дождь..",- скажешь, любя,
И лишь сердцем обнимешь так нежно меня.
Улыбнешься, заметив минутную грусть
В уголках моих губ. Ну и пусть, ну и пусть...

А листья, как-будто, садясь в реверанс,
Превращают паденье в задумчивый вальс.
Я смеюсь, будто в ранние, детские годы -
Ты хороший, как этот миг непогоды.

Ты коснешься случайно запястья рукой,
Промолчишь, кинув взгляд над моей головой.
Я пойму, этот взгляд знаю я наизусть
Это знаешь и ты. Ну и пусть, ну и пусть..


Рецензии
Ты еще и поешь? На гитаре играешь? Вот бы услышать!

Дилара Юлдашева Валеева   11.01.2006 08:48     Заявить о нарушении
Ну.. пою-громко сказано, но слуха все ж не лишена. Надо будет тебе сбросить песенку :) На гитаре, да.

Мята Душистая   13.01.2006 00:29   Заявить о нарушении