Говорят, что любовь...
Так и жжёт, так и жжёт, пожирая мой разум до крошки…
Ты ко мне не стучи, не пиши, в телефон не трезвонь,
Пусть останется все – так как есть, не всерьез, понарошку…
Я при встрече тебе равнодушно бросаю слова…
Ни о чем. Просто так. А ночами – кусаю ладони!..
Я боюсь. За тебя и себя. Но, наверно, права -
Все же лучше для всех, если сердце в любви не потонет…
Ну скажи! Разве ты бы хотел задыхаясь, взахлёб,
Разрываясь, рыдать, и метаться израненным зверем?!
Говорят, что любовь – неземной высоты небоскреё…
Но взобраться туда вряд ли можно… А может, проверим?..
Свидетельство о публикации №106010800445
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 12.01.2006 22:09 Заявить о нарушении
Иные высоты боятся...
Кстати, небоскребы снизу тож красиво выглядят!
:-)
Горшкова Екатерина Юрьевна 19.01.2006 16:29 Заявить о нарушении