Разреши мне

Разреши мне закрыть руками твои глаза,
Разреши мне стереть слёзы тебе с лица,
Разреши мне выключить свет и свечи зажечь,
Разреши мне тихо тебе колыбельную спеть.

Жаль, забыла слова, вот в чём беда,
Но всё не так плохо, их помнит луна,
Она начнёт петь, а я подхвачу,
Она не умеет, но я научу.

Ты начнёшь разговаривать в сонном бреду,
Я за руки страхи твои уведу.
Я вымою чёрные пятна с твоей души,
Только, молю, живи и дыши.

***

Уважаемые читатели! Это мои первые опыты и мне очень важно ваше мнение! Пожалуйста, даже если вам не понравилось, пишите об этом, мне всегда важна конструктивная критика! Спасибо!


Рецензии