До весны я умерла

Пуста кровать…
И жизнь
И сердце.
Пустая я,
Навеки без тебя.
Твоей любовью
Я дышала,
А без нее
Я умерла!
Накрыта
С пяток до макушки
Белым покрывалом.
Лижу тихонько…
Никому я не нужна,
Дышу еще,
Лишь потому что,
Ощущаю кожей,
Что близится весна!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.