Подари, родная, крылья...

Подари, родная, крылья
Чтобы в небо с головой.
Как из рога изобилья
Потекут стихи рекой.

Потекут стихи и песни
Лягут все к твоим ногам
Нету участи прелестней
Чем гулять по облакам

Чем гулять по небу с милой
С той, что сердце отняла
Но взамен меня любила
И дала мне два крыла.

И дала мне повод к жизни
К пробуждению с утра
К осознанию, кто ближний
А кто жаждет серебра.

А кто просто любит даму,
Даму сердца своего,
Тот сын истинный Адама,
Боги милуют его!

Боги милуют влюблённых,
Вдруг помилуют и нас?
Жду тебя под старым клёном
В том же месте в тот же час.

В том же месте где в субботу
Мы летали в небесах,
Позабыв о всех заботах,
Просто веря в чудеса.

Просто веря в нашу вечность
Веря в то, что никогда
Не уйдём мы в бесконечность
И пустоты бытия.

И пустоты в подсознанье
В час когда уходишь ты
Раб несбыточных желаний,
И слуга своей мечты.

И тогда, в своём бессилье
Я взмолюсь к тебе одной:
«Подари, родная, крылья
Чтобы в небо с головой.»


Рецензии
Легко и изящно. Очень красиво. Спасибо

Светлана Угловская   31.01.2006 00:48     Заявить о нарушении