Моей мармеладной леди
Ища по белу свету ту,
Которая сияет ярче
Солнца света,
Которую я
Больше жизни полюблю.
Ее искал по барам, дискотекам,
Где часто коротаю я досуг,
Она ж сидела дома
В кресле с пледом,
Читала книги
И варила суп.
Она прекрасней многих
Пёстро крашенных дурнушек,
Что трутся по ногам,
Назойливо и мнимо,
Как коты.
Та девушка- всех черт очарованье:
Умна, красива и добра,
Она одна- мое мечтанье,
Но опоздал я
И она с другим ушла
Свидетельство о публикации №106010800334
Инга Мельникова 10.02.2006 00:03 Заявить о нарушении