Там, Где Мой Дом
И пойду по зелёной траве
В той стране, что противна обману,
От которой так счастливо мне
Я иду босиком и цепляю,
Разгоняя вдоль зелени сны,
И душевным теплом усыпляю
Эти милые капли росы.
Вот и солнышко машет лучами,
Закрываясь ветвями берёз
И подёрнут слегка облачками
Безмятежный пейзаж этих грёз.
Песня ветра ещё не напета,
Шорох листьев словно дурман,
И достаточно лишь капли света,
Чтоб рассеять последний туман.
Я спущусь по заросшей тропинке
И неслышно пойду вдоль ручья
Как прекрасно: вода, как слезинка,
И земля, как прекрасно, ничья!
Свидетельство о публикации №106010800291
даже ветер шальной в поднебесье.
И останется средь ковыля
только памяти юная песня.
С уважением
Павел Федоров 08.01.2006 08:00 Заявить о нарушении
Константин Бурков 08.01.2006 16:44 Заявить о нарушении
исковеркала слова.
Ничего, придет весна
просветвлеет голова.
С уважением
Павел Федоров 08.01.2006 17:09 Заявить о нарушении