Странная жизнь
Её предсказать невозможно.
По правилам странным надежду убив,
Мы будущего ждем тревожно.
Не помня что было, не зная что будет,
И не понимая, что есть
Не зная любви, люди все-таки любят
А мстят и не зная, что же это? Месть?
У вас всегда есть свой стандартный набор
Речей нужных, чувств и эмоций,
И вам не дано понять, как человек
От чистого сердца смеется,
И вам не дано совершенно понять
Как горько любить, от любви той страдать
Как можно от счастья большого рыдать,
Так что же тогда эта жизнь может дать
Вам, людям пустым и нелепым,
И чувствам живым, абсолютно слепым.
Свидетельство о публикации №106010800246