Я и небо

Я не жалею ни о чем.
Жила-как сердце подсказало.
А если в чем ошиблась вдруг-
мне это руки не связало...
Уйду - куда? Забуду-что?
Чего я помнить не хотела?
Не понимала я чего?
Кого любить я не сумела?

И где мой Конь?
Где Ветер в грудь?
....Я все бы бросила,забыла...
Вскочить в седло
и в дальний путь ,
чтоб сердце на Ветру остыло!

И я уйду,пусть не сейчас,
я подожду еще немного,
не знаю я пока сама
какую выберу дорогу.

Пусть нету счастья на земле,
пускай расходяться дороги-
я не пойду ни по одной,
не перейду ничьи пороги...

Недолог сна чудесный миг,
но мне он дал,что не хватало-
проснулась-пыль у ног лежит
и пройдено не так уж мало...

Я выбрала себе в пути
едва заметную тропинку
по ней стараюсь я идти,
не смяв ногой ничью травинку...

Но рядом не идет никто ,
и не окликнет,
не поможет ,
когда устану я идти...
Зачем?да и догнать не сможет...
...ни разделить глоток воды...
ни место у костра... ни хлеба..
..поплакать некому в плечо....
остались двое- Я и Небо...


Рецензии
Нет Счастья слаще и полней
Себя искать, страдать и ошибаться,
Находкам малым восхищаться,
В больших потерях быть Сильней...
***

Виктор Марков   17.08.2006 23:04     Заявить о нарушении
Красивые слова :-)Спасибо.

Гравий   21.08.2006 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.