Когда-нибудь
Я научусь смиренной быть, прилежной,
Когда-нибудь я научусь любить,
Я научусь простою быть и нежной.
Когда-нибудь я буду в церковь приходить
И каяться в своей греховной жизни.
Когда-нибудь я научусь смотреть
На тех, кто мне не люб, без укоризны.
Ну а сейчас совсем другая я,
Мои слова сильнее пули бьют,
Но и от этого я отучусь,
когда-нибудь, когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №106010800231
Мария Колачева 16.02.2007 20:46 Заявить о нарушении
Мария Колачева 16.02.2007 20:47 Заявить о нарушении