Маска

Маску одела и потерялась
Улыбку словно костюм нацепила
И только в глазах что-то осталось
Я озираю жестокость уныло.
Никто не узнает, никто не увидит
Под маской стекают слезы ручьями
Никто не поймет, главное внешний вид
Лишь бы не выдать боль всю словами
Улыбка сквозь слезы, я прячусь от горя
Я утром всегда надеваю маску
И жизнь так жестока и не справедлива
А я раньше верила в глупые сказки.
 26.11.2005


Рецензии