7-й закон любви, плотность распределения вероятнос

7-й закон Любви - закон Распределенья
Открыл закон такой ученый Пуассон
Он понимал Любовь, как Принцип Предпочтенья
И в очередь построил все объекты он.

Сперва на первом месте ставил самый важный
Объект Любви, он самый первый по шкале.
А вслед за ним идет в колонне сей бумажной
Тот, у какого важность меньше на Земле.

А вслед за ним объект поменьше что значеньем
И так гуськом стоят они, за другом друг.
Так плотность вероятность распределенья
Расперделил ученый Пуассон вокруг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.