На краю...

Неописуемый восторг пронзает сердце.
На перепутье разных двух миров,
Я поняла, что приоткрыта дверца
Моих запутанных, бесцветных,странных снов!
Раскинув руки, чувствую лишь небо
И удивляясь лёгкости души,
Я вижу мир, каким он не был...не был!
До той поры...дыханье задержи!
Цепочка огоньков рисует наши судьбы,
Над серою толпой клубятся облака.
И я сорвусь туда...ведь разные пути...мы
С тобою так близки...ну а пока... "Пока!"
Последний важный шаг!Я оборву все чувства!
Сейчас свою любовь лишь Богу отдаю!
Но это ничего, я не боюсь!Здесь... пусто!
И вот, что значит быть...всё время на краю...


Рецензии