Мне в гуще выпало зеро,

Мне в гуще выпало зеро,
но есть разрыв в цепочке,
и кофе в это "нюмеро"
попал, как ноль, по строчке.

Казалось,нету бытия
в котором раствориться
пропасть и вновь взойти на "я",
играть и веселиться.

Надежда на разрыв в цепи,
нестойкая,но есть.
Остаться в чести,
не сгореть,отринуть страх и лесть.

И вновь прожить недолгий век,
замаранный судьбою,
я захочу,я-человек
и буду жить с тобою,

Моё истерзанное сердце,
в желаньи выполнить завет:
сыграть всю пьесу, в ритме скерцо,
решить-я есть иль меня нет.


Рецензии