Береги себя...

 "-береги себя!
 - обещаю, что буду!!!!!"

Береги себя, милый!Любя,

Отрекаются редко от счастья!

И мечту, ни за что не коря

Воплощают и в пагубной страсти!

Только ты сохрани души тех,

Кто без рук твоих больше не сможет!

Ведь предательство хуже чем грех...

Попрошу...тебе ангел поможет!

Пусть хранит твоё сердце господь!

От пустых заблуждений любви!

Ты его не обманывай хоть!

Если нужно...приди...позови!

Пусть в глазах будут блики играть

Солнца летнего...майского дня!

Пусть помогут отзывчивым стать!

Улыбайся... и помни меня!

 

P.S. "На коврике вечернюю молитву совершая,

 Перед Аллахом в трепете сидя,

 Я не прошу...ни славы...и не рая!

 Я лишь прошу...беречь тебя!"


Рецензии
Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой.
Когда-то коврик я стянул отсюда,
Истёрся он; пришёл стянуть другой.

Одинокий Бродяга   08.02.2006 11:46     Заявить о нарушении