будущее

будущее всему меня научит,
совершу ошибки поколений,
душевный резонанс ежедневно будет мучить,
дни станут полными воленений,
перестанут узнаваться те лица,
что так милы мне ныне,
любимыми характер заколится
и не оставит юношеское унынье.


Рецензии