волчицей

родное время года,
жестокий ветер сквозит мне душу.
запопрошила лёгким снегом
осенние грязные лужи.
томная боль душу гложет,
а убежать бы волчицей в стаю
после того как сугробы метель спать уложит
в далёком заполярном крае
и гнаться за лунным сказочным светом,
блеск снежинок на себя примеряя,
сквозь лес в покрывала одетый,
случайно горькие стоны раняя,
в момент холодным небом любованья...


Рецензии