Клоны

Ночь сгорела "на нет"
В сигаретном угаре
Серой мышью рассвет
Край луны догрызает.
Здесь не спят до утра,
Здесь другие законы.
Здесь по темным дворам
Ходят мальчики-клоны
Здесь не водятся принцы,
Здесь лишь серые тени
Лишь желанье напиться
И закончить в постели
Слушать песни без слов,
"Зажигать до отрыва".
Там, где мало мозгов –
Там всегда много пива.

Так за что же Христа потащили на крест?
Неужели все лучшее умерло?
И летит в "никуда" поколение «NEXT»
Поколение «Черного бумера»…

Здесь жар-птиц не бывает,
Здесь сплошные вороны.
Черно-белою стаей
Рыщут девочки-клоны.
Смотрят в мир сквозь пупки
Дни жуются как жвачка,
Занимают мозги
Бары, деньги и «тачки»,
Жизнь дает оплеухи,
Но в одном преуспели:
Малолетние шлюхи
Рвутся в фотомодели.
Возле липких шестов
«Зажигай до отрыва!»
Там, где мало мозгов,
Там всегда много пива….
……………………………
Средь шальных скоростей
И звонков телефонов
Клоны ищут людей,
Но находят лишь клонов.
Им сердца не даны
Но даются патроны.
Состоянье войны….
И вокруг только клоны…
Клоны… клоны…

Так за что-же Христа потащили на крест?
Неужели все лучшее умерло?
И летит в "никуда" поколение "NEXT",
Поколение "Черного бумера"...


Рецензии
Отличная песня. А Вы сами не музыкант?

Николай Васяев   11.02.2006 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай.Это дйствительно песня. Текст был написан по просьбе ребят из рок-группы. Музыку они написали сами.Если кому-то пригодится в качестве текста, то буду очень рада.

Светлана Мацур   11.02.2006 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.