а за речкой, а за полем...
Заколдован лес стоит.
Южный ветер ищет волю,
Моё сердце вновь не спит.
Снова думаю о встрече,
Сохнут губы на ветру…
Дай любви мне один вечер,
А на утро я умру.
Растворюсь, что даже пыли
Не останется в степи.
Что ж меня вы вдруг забыли?
Что ж любовь не сберегли.
(из сожжённых)
2000г.
Свидетельство о публикации №106010802139