К Князевой О. П
Разочаровались в слове любовь,
Одиночеством пестрят Ваши строки
В письме ко мне пришедшем вновь.
Вы говорите о жизненных проблемах
Которые Вас плотно взяли в круг,
И о неверности, изменах,
И то, что я Ваш лучший друг.
А я письмо читая Ваше вновь,
Охвачен болью и тоскою,
Я строю планы на любовь,
Для одиноких нас с тобою.
Свидетельство о публикации №106010802135
Анни Жеррар 25.02.2006 23:44 Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!
Иван Юдин 21.03.2006 22:31 Заявить о нарушении