имя на снегу

Забыть до сих пор не могу:
Снег белый на землю упал,
На девственно белом снегу
Я имя твоё написал.

Но злая судьба или вьюга
Так зло надо мной посмеялась,
Забрала и имя, и друга,
В душе только горечь осталась.

На свете чудес не бывает.
А может, бывают? Как знать.
Едва только снег начал таять…
О, чудо! Вот имя опять.

Теплее немного лишь стало –
И имя читаю я вновь.
Так что же его написало?
Его написала любовь.

 Из сожжённых 10-го апреля 2003г.


Рецензии