Новогоднее
И вместе встретим Новогодний январь,
За бокалом шампанского, чуть-чуть погрустим
И в жизни новый откроем букварь.
Чтоб в Новом году не делать прежних ошибок,
Те, что в прошлом случались,
Подарим друг другу море улыбок,
Чтоб мечты до одной все сбывались.
Свидетельство о публикации №106010802123