Поэзия уходит в тлен...
Порывистый и сильный ветер --
Творится что-то на планете
Такое, что сума сойдёшь.
Приметы этих перемен
Я наблюдаю повсеместно --
Поэзия уходит в "тлен" --
Там тоже вскоре станет тесно.
А может превратится он
В престижный клуб с отбором строгим
И невоспитанный пижон
Отважен будет от порога.
Охране сунет нотный лист,
Попросит жалобно: взгляните,
впустите - я же Ференц Лист.
- Нет места, будь ты хоть Лолитой.
Возможным кажется курьёз
(ведь стал же Элтон Джон невестой)
-впустите, я же Берлиоз!
-Да хоть Киркоров, нету места.
Тогда-то вцепится в жилет
Он проходящего поэта
- голубчик, сделайте билет.
- я сам, голубчик, без билета.
Свидетельство о публикации №106010802086
Порывистый и сильный ветер --
Творится что-то на планете
Такое, что сума сойдёшь.
За одно только это готов заплатить - много :-) Спасибо!
Кузьма Гляделкин 16.03.2007 14:34 Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Марк Давиденко 17.03.2007 22:24 Заявить о нарушении